List

1 POWER USER KOMPUTER

pc powerSaya merakit komputer tipe ini mengunakan perangkat-perangkat diatas , tipe komputer ini memiliki fasiltas-fasilitas pendukung dalam penggunaannya , biasa tipe komputer seperti ini digunakan oleh para pekerja design baik karena komputer ini didukung oleh perangkat software CorelDraw Graphics Suite X7 , jadi computer ini sangat cocok untuk pekerja design.

2 KOMPUTER EKONOMIS

ekonomis pc

komputer yang saya rakit diatas baik digunakan oleh oara pekrja kantoran seperti sekertaris , manajer , dan sebagainya , karena komputer ini memiliki perangkat-perangkat pendukung seperti Microsoft Windows 8.1 Professional 64Bit yang di dalam perangkat ini banyak komponen-komponen pendukung seperti Microsoft office , Microsoft Exel , dan sebagainya , komponen ini sangat dibutuhkan dalam pekerjaan sekertaris maupun manajer untuk keperluan kerjannya .

3 KOMPUTER LOW BUDGET

low budget pc

Saya merakit komputer seperti ini saya peruntukan untuk para pelajar dan mahasiswa karena komputer ini didukung oleh Software Microsoft Office Home and Student 2013 (Word,Excel, Power Point, One Note) –FPP Software, komponen-komponen ini sangat di pruntukan untuk para pelajar untuk mengerjakan tugas-tugas sekolah maupun kuliah .

Salam sukses.